聯絡我們 Contact us


感謝您對 台灣創用CC計畫 的支持與鼓勵!

台灣創用CC計畫網站上已提供有經年累積的授權應用參考資訊,若您在閱讀之後仍有疑問,歡迎與台灣創用CC計畫聯絡,提出您的疑問或觀點,Creative Commons Taiwan 將協助您解決問題或者與您一同討論來探求處理方式。我們建議您先參考常見問題集,其中包含了關於 Creative Commons 或 台灣創用CC計畫 相關的常見問題與回答。

這裡條列了一些最常被問到的問題,也許可以先解答您的疑問:

若您的疑問並未包含在常見問題集中,歡迎您利用 Email 與我們聯絡,請確認一下您的問題類型來信。

活動演講/合作邀約/專家訪談(不公開論壇)

contact (a) creativecommons.tw

演講安排:
請於演講活動辦理2個月前提出,以便安排。 來信寄至contact (a) creativecommons.tw(特殊狀況可另行提出)

  • 來信主旨:請註明「演講邀約—單位名稱」
  • 來信內容:請註明相關需求
    • 邀約單位名稱、網址及聯繫電話。
    • 演講內容需求說明:對於創用CC授權瞭解之程度為?希望的演講之內容?
    • 演講對象設定與人數預估。(出席人數需盡可能有50人以上)
    • 希望於那個時間點進行?(請盡可能提供2-3個時段選項)預計演講長度?
您的來信預定將於三個工作日內由專人回覆。

CC 授權法律諮詢方式:(公開論壇)
 
CC社群授權討論室https://groups.google.com/forum/#!forum/cctw-discussion
 或寄信至 cctw-discussion(a)googlegroups.com亦同。

此為公開論壇,您可先閱讀或搜尋論壇上過去的討論串,看是否有與您相似的問題。此外,若你在需要大量說明與直接討論的狀況時,亦可預約當面諮詢,實際的當面諮詢時段,請先e-mail至cctw-discussion(a)googlegroups.com預約時間。


無論您準備透過哪一種方式來徵求上述協助,都建議盡量詳述您的問題,如此可減少留言/email的往返或當場解說的時間。