全球CC伙伴 九月相約在波蘭

今年9/16-18將在波蘭華沙召開2011Creative Commons全球高峰年會。邀集全世界各司法管轄區的創用CC推動者齊聚一堂。今年的主題鎖定在“Powering an Open Future”。即將邁入第二個十年的Creative Commons,是時候思考下一步該怎麼走了。9/17週六議程將開放給大家參與,這個為期一天的CC日,將以多主題小組、工作坊、主題演講、CC視覺藝術展覽、展示the commons目前與未來最好的想法等型態來呈現。主題包含教育、科學、政府、資料、商業,與GLAM(美術館、圖書館、資料庫、博物館)領域。隨後在傍晚將有一場CC沙龍,是融合融合了創意、混搭與開放感的音樂慶典。

這個全球峰會主要在提供一個會議場域,規劃有CC社群論壇、區域會議、法律討論、社群計畫、培訓班、一般性議題的探討。另外,也將討論未來十年的規劃與主軸策略,包含授權條款4.0,以及支持並且加強世界加盟網絡成員間的聯繫。CC董事會也會加入此次的會議,與社群相互認識並參與相關討論。

這是個社群相互交流、連結、溝通、讚揚、鼓勵、分享的機會。本次會議免費開放有興趣的朋友們參加,但需先行註冊。相關內容請見Global Summit wiki

回應:

發表新回應

你不應該看到這個欄位,如果不小心看到了,請不要更動此欄位內容
這個欄位的內容會保密,不會公開顯示。
創用CC網站改版中,有任何問題請 聯絡我們